Общество
24.03 21:16

Норкин в финале передачи "Место встречи" пошутил про почтового голубя

Норкин в финале передачи "Место встречи" пошутил про почтового голубя
Норкин в финале передачи "Место встречи" пошутил про почтового голубя
Телекомпания НТВ / Pr Scr youtube.com

Телеведущий Андрей Норкин завершил выпуск программы "Место встречи", темой которого были зарплаты в России, шуткой про голубя.

Участники телепередачи обсуждали доход россиян в эфире НТВ. Глава управления труда и занятости Орловской области Александр Сотников ранее заявил, что зарплата 15 тысяч рублей является "нормальной" и вакансий в регионе с соответствующей оплатой "хоть отбавляй". По мнению чиновника, люди не хотят работать.

Норкин, в свою очередь, заявил, что на такой доход невозможно жить. Однако эксперты отметили, что люди в селах вполне довольствуются такой оплатой.

Дискуссия перешла к теме повышения уровня зарплат. Эксперты также коснулись темы "серых" денежных выплат. Норкин порадовался, что у него оплата не по часам.

"Вчера на птичьем рынке Фима продал своего почтового голубя. Недорого. Но уже в 15-й раз", — пошутил телеведущий в финале программы.

Норкин повеселил студию анекдотом и стал прощаться со зрителями. Он с иронией отметил, что они "не добрали" три секунды, и закончил выпуск.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения