Певец Эмин Агаларов объяснил интерес артистов к биткоинам

Певец Эмин Агаларов объяснил интерес артистов к биткоинам
Певец Эмин Агаларов объяснил интерес артистов к биткоинам
/ pixabay.com/ru

Азербайджанский певец и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов рассказал, что принимает оплату в биткоинах, а многие эстрадные исполнители занимаются майнингом.

В ходе интервью для программы ЧЭЗ Next в Instagram РБК, он отметил, что некоторым заказчикам гораздо удобней расплатиться криптовалютой. Агаларов также заявил, что многие артисты занимаются криптовалютой, поскольку понимают потенциальную доходность компании, передает издание РБК.

"Биткоин — это самая раскрученная цифровая валюта, и все, кто хотят заниматься криптовалютой, в первую очередь думают о биткоине. Мало того, что мы майним, у нас с партнерами есть система, где человек может майнить на удаленке с нашей помощью", — уточнил вице-президент.

Исполнитель отметил, что самостоятельно добывает биткоин с тех пор, когда единица стоила в пределах $6 тыс. В середине текущего месяца доход майнеров превысил установившийся показатель $52,3 млн за день ($366,1 млн в неделю), который случился после достижения рекордного показателя выше $61,8 тыс.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения