Политика
25.03 05:42

Сенатор Пушков перечислил настоящие угрозы для жителей США

Сенатор Пушков перечислил настоящие угрозы для жителей США
Сенатор Пушков перечислил настоящие угрозы для жителей США
МИА «Россия сегодня». / Pr Scr youtube.com

Жителям США нужно бояться не Иран и Россию, так как это все выдуманные угрозы, а внутренних проблем. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Ранее сообщалось, что опрос Gallup показал основные страхи американцев. Отмечается, что 44 процента жителей США "первостепенную угрозу" видят в военной мощи России, а 46 процентов опрошенных считают, что это серьезная, но не первостепенная угроза. Сенатор Пушков прокомментировал эти данные у себя в Telegram-канале.

По мнению политика, основными угрозами безопасности американцев являются расовая ненависть, безумные стрелки и активисты, разжигающие конфликты. Он отметил, что основную угрозу США нужно искать внутри, а не снаружи.

Ранее "ПолитРоссия" писала, что США пытаются вернуть первенство в мире, но не знают, как этого добиться. Такое объяснение сенатор Алексей Пушков нашел действиям Вашингтона и его руководства.

Он обратил внимание, что после оскорбительных заявлений американского лидера Джо Байдена о России и ее президенте Владимире Путине США выглядят глупо. Действующая администрация имеет "опасные рефлексы".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения