Общество
25.03 14:44

Украинский блогер объяснил, почему боится принимать баню с американцами

Украинский блогер объяснил, почему боится принимать баню с американцами
Украинский блогер объяснил, почему боится принимать баню с американцами
TheUjulala / pixabay.com

Переехавший в США украинец поделился подробностями того, как жители Штатов посещают сауну. Также он перечислил основные отличия американцев от жителей стран СНГ. 

Граждане Америки посещают сауну, не снимая с себя ни одежду, ни обувь. Также они не принимают душ из-за страха ходить обнаженными. Об этом рассказал украинский блогер, переехавший жить в США. По его словам, россияне ходят в парные обнаженными, прикрываясь только полотенцем, чего не скажешь об американцах.

"Они попарятся и потом в этой одежде идут домой. И от них исходит такой, знаете, душок неприятный", — цитирует его Федеральное агентство новостей.

Парные, как правило, оборудованы душевыми кабинками, в которых все посетители могут помыться. Однако американцы ими не пользуются, так как стесняются ходить друг перед другом голыми. Также у жителей США не принято стирать ту одежду, в которой они находились в сауне. Американцы продолжают в ней ходить, источая крайне неприятный аромат, добавил блогер.

Аналогичным образом обстоят дела с общественным туалетом. Мужчины стараются найти отдельную кабинку с закрывающейся дверью. Такую привычку блогер связал с частыми случаями домогательств со стороны посетителей саун нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения