Политика
25.03 18:54

Байден забыл, что у него сегодня пресс-конференция

Байден забыл, что у него сегодня пресс-конференция
Байден забыл, что у него сегодня пресс-конференция
Harry E. Walker / Global Look Press

Президент США Джо Байден в очередной раз оконфузился во время публичного выступления. Видео с главой Белого дома разместил в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Джо Байден попал в неловкую ситуацию, забыв о предстоящей пресс-конференции. После общения с прессой американский лидер направился к выходу, но по дороге вспомнил, что оставил в бумагах защитную маску. Забрав ее, демократ неожиданно получил вопрос от СМИ: готов ли он к первой большой пресс-конференции. В ответ на это американский президент спросил: "Какая пресс-конференция?".

Лидер Соединенных Штатов в последнее время регулярно попадает в неловкие ситуации. Например, несколько дней назад, поднимаясь по трапу самолета перед вылетом в Джорджию, он трижды споткнулся, чем вызвал обеспокоенность не только у американских журналистов, но и многих политиков США.

Ранее стало известно, что Джо Байден проведет первую пресс-конференцию гораздо позже, чем его предшественники Дональд Трамп и Барак Обама. Бывшие президенты США организовывали мероприятия с журналистами в первые два месяца их пребывания на посту президента.

"Царьград" информировал, что Байден передал полномочия вице-президенту Америки Камале Харрис.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения