Политика
25.03 22:22

Норкин закончил обсуждение благосостояния россиян анекдотом про астролога

Норкин закончил обсуждение благосостояния россиян анекдотом про астролога
Норкин закончил обсуждение благосостояния россиян анекдотом про астролога
@НТВ / Prt Scr youtube.com

Гости программы "Место встречи" поговорили на тему финансовой грамотности и благосостояния жителей России. Эфир закончился анекдотом, рассказанным ведущим Андреем Норкиным.

Юрист Виталий Серуканов провел параллель между финансовой грамотностью населения и его благосостоянием. Он считает, что одно невозможно без другого. Однако кандидат экономических наук, доцент Департамента прикладной экономики ВШЭ Владимир Карачаровский высказал иную точку зрения. По его словам, о повышении знаний в экономической сфере и благосостояния можно говорить только после улучшения уровня жизни в стране.

Обсуждение темы закрыл ведущий программы Андрей Норкин. Он рассказал анекдот, в котором один астролог дает советы другому. Опытный специалист говорит начинающему, чтобы тот избегал негативных и безапелляционных прогнозов.

"Например, клиент спрашивает меня, победит ли он на выборах? Надо отвечать: если будете действовать активно, напористо, то да. Но все зависит от вас.

В кабинет к астрологу заходит очередной клиент и спрашивает:

– Скоро ли умрет моя теща?

– Если вы будете действовать активно и напористо, то да, но все зависит от вас".

Норкин часто разряжает обстановку в студии программы своими шутками. Во время обсуждения темы здоровья американского президента Джо Байдена он рассказал анекдот о склерозе и маразме.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения