Армия
26.03 11:02

Соловьев раскрыл планы США по дестабилизации обстановки в России

Соловьев раскрыл планы США по дестабилизации обстановки в России
Соловьев раскрыл планы США по дестабилизации обстановки в России
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com

Расходы военного бюджета США явно свидетельствуют о намерении американских властей развязать полномасштабный конфликт с Россией.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала "Россия-1", основные тезисы его выступления приводит "НьюИнформ".

Соловьев отметил, что на протяжении нескольких последних лет, причем вне зависимости от партийной принадлежности администрации Белого дома, бюджет Пентагона неизменно увеличивается. Конкретные расходы на определенные программы военного ведомства США тоже весьма красноречивы. Они сигнализируют, что геополитическая стратегия руководства США основана на проведении системной агрессивной политики против РФ, заявил Соловьев.

"Это бюджет, направленный на развал нашей страны и проведение специальных операций. Также это войны в киберпространстве", — подчеркнул телеведущий.

Журналист уверен, что подготовка Соединенных Штатов к войне с Россией осуществляется всерьез и предусматривает использование различных инструментов, от эксплуатации темы мифической "российской угрозы" до проведения диверсионных и дестабилизирующих операций в РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения