Политика
26.03 13:54

Президент Туркмении научил чиновников правильно срезать помидоры

Президент Туркмении научил чиновников правильно срезать помидоры
Президент Туркмении научил чиновников правильно срезать помидоры
Администрация президента России / kremlin.ru

Президент Республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухамедов посетил одно из передовых хозяйств страны и показал восхищенным подчиненным, как правильно ухаживать за помидорами.

В эфире туркменского национального телеканала Altyn Asyr Бердымухамедов побеседовал с главой одного из фермерских хозяйств и зашел в теплицу, в которой выращивались помидоры. Выслушав отчет о ходе сельскохозяйственного сезона, президент взял в руки секатор и срезал гроздь ягод, показав остальным чиновникам, как правильно это делать. Также глава государства поделился несколькими полезными советами по правильному уходу за этой сельскохозяйственной культурой.

Указания президента по ведению хозяйства восхитили его подчиненных — они встретили действия своего лидера бурными аплодисментами. Визит Бердымухамедова завершился торжественным концертом с туркменскими народными песнями и плясками. Также президент Туркмении наградил главу фермерского хозяйства памятным знаком за качественную и эффективную работу, а после подарил ферме новый трактор.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения