Общество
26.03 17:33

Разнообразие супов в русской кухне приятно удивило американца

Разнообразие супов в русской кухне приятно удивило американца
Разнообразие супов в русской кухне приятно удивило американца
PD / pixabay.com

Житель США был приятно удивлен разнообразием русской кухни и поделился с интернет-пользователями блюдами, которые понравились ему больше всего.

Отличительной особенностью русской кухни можно назвать разнообразие супов. Кроме традиционных борща и щей, русские люди готовят множество других первых блюд. Чаще всего супы в этой стране представляют собой бульон с овощами и мясом, в то время как крем-супы не очень распространены. По словам американца, это блюдо чаще не готовят дома, а заказывают в местах общепита.

Количество блюд из "мяса и теста" также удивило иностранца. Русские люди часто готовят или покупают беляши, чебуреки, пельмени, манты, хинкали, вареники, самсу и многие другие подобные блюда. Несмотря на похожий состав, все эти кушанья значительно отличаются по вкусу друг от друга, удивленно заметил иностранец.

Самым любимым русским блюдом американца оказался распространенный в РФ салат из помидоров и огурцов. Его можно заправить сметаной, маслом или майонезом. По словам автора статьи, именно этот салат стоит считать настоящим русским, а не селедку под шубой или оливье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения