Критик Соседов назвал песню Манижи для Евровидения бездарной

Критик Соседов назвал песню Манижи для Евровидения бездарной
Критик Соседов назвал песню Манижи для Евровидения бездарной
Сергей Соседов / facebook.com

Музыкальный критик Сергей Соседов оценил песню Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на конкурсе "Евровидение", и объяснил отказ группы Little Big представить страну.

Совсем скоро певица Манижа отправится в Роттердам, чтобы побороться за победу в музыкальном конкурсе "Евровидение". Популярный музыкальный обозреватель Сергей Соседов критически оценил выбор песни для артистки. О недостатках композиции он рассказал в эфире программы "Рожденные в СССР".

"Это не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к номеру. Девочка Манижа — певица этно-роковая, этно-фолковая. Но то, что она показывает здесь, — бездарно. Там нет ничего. Это не рэп. Она просто орет дурняком", — объяснил критик.

Кроме того, Соседов объяснил, почему группа Little Big отказалась от участия в музыкальном конкурсе. Именно эти артисты должны были представить Россию на Евровидении в 2020 году — их выступление сорвалось из-за отмены мероприятия. По мнению критика, музыканты, которым выпала честь спеть на конкурсе, обязаны отрабатывать свой статус в концертных турах, организованных Первым каналом. Соседов уверен: именно поэтому Little Big решили, что им не подходит подобный формат.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения