Певица Манижа столкнулась с угрозами из-за песни Russian Woman

Певица Манижа столкнулась с угрозами из-за песни Russian Woman
Певица Манижа столкнулась с угрозами из-за песни Russian Woman
Eurovision Song Contest / Prt Scr youtube.com

Российская певица таджикского происхождения Манижа после победы в национальном отборе на Евровидение-2021 стала получать угрозы в свой адрес. Звезде пожелали разбиться на самолете.

Манижа совсем скоро отправится с песней Russian Woman на международный песенный конкурс "Евровидение" в Роттердам, где будет представлять Россию. Происхождение исполнительницы ранее послужило поводом к травле в Сети, начатой некоторыми пользователями.

В качестве примера певица рассказала, что не так давно ей пожелали разбиться на самолете во время перелета в Роттердам. Автором этого пожелания стала мать двоих детей. Также в адрес Манижи поступают неприятные комментарии из-за цвета кожи и национальности, однако и этим дело не ограничивается — некоторые "хейтеры" предупредили певицу, что ей будет тяжко жить в России, если она не прекратить петь "такие песни про русских женщин".

Звезда в интервью BBC призналась, что подобные угрозы ее пугают. Справиться же с таким психологическим прессингом Маниже помогают родные и поклонники, а также ее сильный характер.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения