Политика
27.03 16:30

Вассерман объяснил, кто мешает Украине воссоединиться с Россией

Вассерман объяснил, кто мешает Украине воссоединиться с Россией
Вассерман объяснил, кто мешает Украине воссоединиться с Россией
Онотоле Вассерман / vk.com

Провоцирование конфликтов с Москвой для политиков Украины является единственным способом помешать стране воссоединиться с РФ, уверен политконсультант Анатолий Вассерман.

Он напомнил, что украинские власти видят в России угрозу суверенитету и территориальной цельности страны, а также обвиняют ее в попытках помешать европейской и евроатлантической интеграции Украины, передают Nation News.

"Любой, кто желает числиться независимым украинским политиком, просто вынужден постоянно провоцировать конфликты с Москвой, потому что это единственный способ помешать народу Украины воссоединится с остальной Россией", — подчеркнул Вассерман.

Эксперт отметил, что украинскими чиновниками управляют американцы. Кроме того, США взяли под свой контроль большую часть радикальных группировок по всему миру, в том числе и на Украине.

"Американцы рассчитывают, что если Украина доведет дело до военного конфликта какой бы то ни было формы, то появится возможность заставить Европейский союз отказаться от использования "Северного потока — 2", — уверен Вассерман.

При этом далеко не все европейские страны согласны с позицией США. Так, Германия будет добиваться смены руководства ЕС.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения