Политика
28.03 14:51

Путин объяснил нежелание делать прививку от коронавируса "под камерами"

Путин объяснил нежелание делать прививку от коронавируса "под камерами"
Путин объяснил нежелание делать прививку от коронавируса "под камерами"
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru

Президент России Владимир Путин рассказал, почему не стал делать прививку от коронавирусной инфекции в присутствии журналистов. Президент России объяснил, что не обязательно поступать так, как это делают другие мировые политики. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия-1".

"Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет", — отметил Путин.

При этом глава государства подчеркнул, что в шприце может быть что угодно, независимо от того, будут фотографы и видеооператоры снимать вакцинацию или нет.

"Ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же не сложно сделать. Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок", — сказал в шутку Владимир Путин.

Прививку от коронавирусной инфекции президент страны сделал на этой неделе. В Кремле не стали уточнять, какую из трех российских вакцин получил Путин, лишь отметили, что все они надежны и эффективны. Сам президент сообщил, что после вакцинации у него слегка болело место укола, а на следующий день общее состояние было немного дискомфортным. В целом президент страны чувствует себя хорошо. Путин также подчеркнул, что на три дня отказался от спорта, но продолжил практиковать контрастный душ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения