Цымбалюк-Романовская пыталась помочь вдове Грачевского во время обморока

Цымбалюк-Романовская пыталась помочь вдове Грачевского во время обморока
Цымбалюк-Романовская пыталась помочь вдове Грачевского во время обморока
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Экс-супруга покойного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о дружбе с Екатериной Белоцерковской, вдовой режиссера Бориса Грачевского.

На вечере памяти автора киноальманаха "Ералаш" Бориса Грачевского его вдова лишилась чувств. Во время происшествия в здании оказались корреспонденты канала НТВ. Они заметили, что к Екатерине Белоцерковской торопилась пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Артистка раскрыла в эфире программы "Ты не поверишь!", что связывает ее с вдовой Грачевского.

"Я только из-за нее сегодня пришла. Безусловно, мы несколько раз переписывались между собой. Она поддерживала меня в моей ситуации. Мы не делали это публично. И это правильно. И я, безусловно, поддерживаю ее очень, я понимаю ее состояние", — заявила исполнительница.

Она рассказала, что надеялась помочь вдове Грачевского, чтобы таким образом отдать "долг". Оказалось, именно Белоцерковская встала на сторону пианистки во время развода с ныне покойным артистом Арменом Джигарханяном. Расставание Цымбалюк-Романовской с мужем обернулось крупным скандалом — коллеги актера заподозрили ее в корыстных целях и отвернулись от нее. Экс-жена Джигарханяна решительно отрицала обвинения в свой адрес и подчеркивала, что он был ее первым мужчиной.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения