Политика
29.03 02:01

Бывший агент ФБР объяснил, для чего США придумали "российскую угрозу"

Бывший агент ФБР объяснил, для чего США придумали "российскую угрозу"
Бывший агент ФБР объяснил, для чего США придумали "российскую угрозу"
/ Федеральное агентство новостей

"Российская угроза" в США открыла для спецслужб щедрое финансирование со стороны государства, рассказал экс-агент ФБР.

Американские либералы находятся в поисках нового врага. ФБР и ЦРУ придумали, что недругом для Америки будет Россия, а именно "российские хакеры", "фабрики троллей" и организаторы "вмешательства" в выборы.

США тратят рекордные суммы на содержание своих спецслужб. В Америке действуют около 18 специальных организаций, затраты на которые необходимо оправдывать. Врага в лице России придумали не для национальной безопасности страны, а для финансовых выгод. Спецслужбам необходимо оправдание того, куда уходят сотни миллиардов долларов, так как при отсутствии угроз нации их финансирование придется сократить.

Федеральному агентству новостей удалось поговорить с одним из отставных агентов ФБР. Имя собеседника остается в тайне из соображений безопасности.

Экс-агент объяснил, что спецслужбы придумывают из воздуха преступления, чтобы можно было попросить у конгресса как можно больше миллиардов долларов. Собеседник отметил, что на самом деле Россия ничем не угрожает, а борьба с "русскими троллями" и хакерами придумана ради финансирования.

"Все эти истории про "русских троллей", российское вмешательство в президентские выборы 2016-го и 2020-го не стоят и выведенного яйца. Скажу больше, они сфабрикованы от начала и до конца", — рассказал экс-агент.

По словам собеседника ФАН, именно жадность американских спецслужб стала причиной непрерывной штамповки новых воображаемых опасностей для США.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ ОБ АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБАХ И МАХИНАЦИЯХ США ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ ФАН.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения