Политика
29.03 21:50

Госдума РФ прокомментировала слова Климкина о "возвращении" Крыма

Госдума РФ прокомментировала слова Климкина о "возвращении" Крыма
Госдума РФ прокомментировала слова Климкина о "возвращении" Крыма
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru

Все старания Киева по "возвращению" Крыма в состав Украины бесполезны, вне зависимости от каких-либо решений. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин недавно раскритиковал новую стратегию по "присоединению" Крыма к Украине. По его словам, передача подготовки реализации проекта кабинету министров является фундаментальной ошибкой. Белик указал на главный промах в словах украинского политика. Он уверен, что проблема состоит вовсе не в этом, передает РИА Новости.

"Майдан — вот что было фундаментальной ошибкой страны, а не передача полномочий кабинету министров Украины", — заявил парламентарий в ответ на слова Климкина.

Крымчане все для себя решили еще в 2014 году на референдуме. Дальнейшие обсуждения принадлежности Крыма — не более, чем сотрясение воздуха, сказал Белик. По его мнению, полуостров для украинской власти является лишь поводом для внутренних интриг. Он отметил, что Климкин лишился своего места в политике и теперь пытается восстановить его с помощью подобных, громких заявлений.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения