В Москве нашли дешевое жилье за 10 000 рублей

В Москве нашли дешевое жилье за 10 000 рублей
В Москве нашли дешевое жилье за 10 000 рублей
/ pixabay.com

Аналитики агентства недвижимости "Миэль" выяснили стоимость самого недорогого "полуиндивидуального" жилья, которое можно арендовать в столице Российской Федерации.

Самую дешевую комнату в Москве можно снять за десять тысяч рублей. Именно такова минимальная ставка аренды жилых объектов в коммунальных квартирах города, сообщили аналитики.

Доля комнат на рынке арендного жилья столицы оказалась равна 8 процентам от всего объема предложения. Наибольшее число таких вариантов сдается по цене от 16 до 20 тысяч рублей в месяц. Около 35% предложения на рынке Москвы — комнаты стоимостью 10–15 тысяч рублей в месяц. Порядка 13% жилья стоят от 21 до 30 тысяч рублей, а 0,2% комнат арендаторы могут снять по цене от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

Самые недорогие варианты предоставляются по ставке от 10 тысяч рублей в месяц. Максимальное количество дешевых комнат можно найти в Южном и Восточном округах Москвы. Такие объекты находятся в "двушках" и "трешках" с устаревшим ремонтом, расположенных в спальных районах российской столицы.

В Росреестре ранее рассказали о новом методе мошенничества: на почту владельцам приватизированной недвижимости стали приходить письма, где якобы от лица компании говорится о необходимости оформления объектов в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). "Царьград" подчеркивает, что сотрудники ведомства не создавали подобную рассылку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения