Политика
01.04 09:36

Сын Байдена Хантер израсходовал деньги от Burisma на алкоголь и наркотики

Сын Байдена Хантер израсходовал деньги от Burisma на алкоголь и наркотики
Сын Байдена Хантер израсходовал деньги от Burisma на алкоголь и наркотики
Ron Sachs / Global Look Press

Сын действующего президента США Джо Байдена Хантер рассказал о тратах средств, заработанных при управлении украинской газодобывающей компанией Burisma.

Он признался, что спускал деньги на алкоголь и наркотики. Сын главы государства сделал заявление в своей новой книге "Прекрасные вещи" (Beautiful Things). Произведение появится на полках магазинов 6 апреля. Фрагменты книги опубликовали в The Washington Post.

Хантер Байден сделал откровенное признание по своей работе в Burisma. Он бы не стал начинать свою деятельность в компании, если бы у него была такая возможность. Полученные на украинском предприятии деньги обострили зависимость Байдена-младшего от наркотиков и алкоголя. Проблемы с веществами разрушили отношения Байдена-младшего с семьей и его карьеру.

"Только за последние пять лет мой брак, продлившийся два десятилетия, распался, к моему лицу приставляли оружие, и в какой-то момент я пропал без вести, жил в мотелях, платил по $59 за ночь, <...> испугал свою семью еще больше, чем самого себя", — признался американец.

Однако Хантер Байден не считает неэтичным начало своей работы в Burisma, когда отец занимал пост вице-президента Соединенных Штатов. Сын главы государства утверждает, что он и его отец не сделали ничего противозаконного в отношении компании.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения