Общество
01.04 10:45

Дочь королевы интересовалась цветом кожи первенца Меган Маркл и принца Гарри

Дочь королевы интересовалась цветом кожи первенца Меган Маркл и принца Гарри
Дочь королевы интересовалась цветом кожи первенца Меган Маркл и принца Гарри
Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press

На защиту королевской семьи Великобритании встала писательница, королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл. Она назвала принцессу Анну человеком, которого тревожил брак принца Гарри.

После громкого интервью Опре Уинфри, которое дали Меган Маркл и принц Гарри, в королевской семье Великобритании начались неспокойные времена. Дело в том, что герцогиня Сассекская заявила об опасениях некоторых членов семьи, которые интересовались, не будет ли кожа первенца принца Гарри слишком темной, ведь Маркл мулатка.

Британская писательница и королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл выпустила ролик на своем YouTube-канале, где сообщила, что речь идет о дочери королевы принцессе Анны. Но наследница престола не имела в виду темную кожу, Меган неправильно поняла ее слова, утверждает Кэмпбелл.

"Цвет кожи Меган никого не беспокоил. Принцесса Анна была справедливо встревожена тем, что, если брак продолжится и появятся дети, возникнут огромные проблемы. Но не из-за цвета кожи Маркл, а из-за неспособности Меган ценить культурные различия между британцами и американцами", — утверждает писательница.

Принцесса Анна была против брака племянника с американской актрисой, она этого особенно и не скрывала. Напомним, год назад Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей и переехали жить в США.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения