Политика
01.04 21:00

Власти Украины пытаются спрятать панику за санкциями

Власти Украины пытаются спрятать панику за санкциями
Власти Украины пытаются спрятать панику за санкциями
/ pixabay.com

Руководство Украины пытается скрыть панику в верхах власти при помощи различных санкций.

На нестабильное поведение управленцев влияют внутренние невзгоды государства. Это тяжелая экономическая ситуация в стране, финансовая дыра в бюджете, отсутствие финансирование ВМФ. Окружение президента Украины Владимира Зеленского понимает бессмысленность войны на Донбассе, которая не закончится ничем хорошим для приближенных главы государства Такое мнение приводит издание "Украина.ру".

"Громко грохоча на Донбассе, одновременно изображают невероятную активность и на всех других направлениях: "Видите, мы еще не готовы, вокруг столько неотложных дел, внутренних врагов, вот сейчас порядок наведем, а уж опосля!" — подчеркнули в СМИ.

Президент Украины, как пишет издание, вынужден отчаянно бороться за собственное физическое существование. Главе государства, по словам обозревателей, остается лишь тянуть время и идти на опрометчивые шаги в надежде на испуг окружающих.

Ранее стало известно о недоверии украинских граждан Владимиру Зеленскому. Более половины украинцев усомнились в правильности проводимой политики главы государства. Доверять президенту, согласно данным опроса группы "Рейтинг", готовы лишь 46% респондентов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения