«Продалась Кремлю»: Монтян вакцинировалась «Спутником V»

«Продалась Кремлю»: Монтян вакцинировалась «Спутником V»
«Продалась Кремлю»: Монтян вакцинировалась «Спутником V»
Тетяна Монтян / youtube.com

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян вакцинировалась российским «Спутником V» и рассказала о побочных последствиях. Об этом она сообщила в новом видео на своем YouTube-канале.

Известный украинский правовед Татьяна Монтян опубликовала новое видео на своем канале в YouTube, в котором рассказала о своих впечатлениях от вакцинации «Спутником V». Ролик, на превью которого значится надпись «Продалась Кремлю», стал своеобразным ответом на проводимую Киевом пропаганду против российской вакцины.

«Мне мое здоровье дороже бандеровских маразмов. <…> Поэтому пока наши полоумные "зеленые" притырки, набранные в Раду по объявлениям на столбах, не ввели уголовную ответственность за прививку "Спутником", я решила поторопиться», – отметила она.

Спустя три дня с момента вакцинации из возможных побочных последствий, список которых был указан в выданной в донецкой больнице (где, собственно, и вакцинировалась Монтян) памятке, блогер отметила лишь легкую сонливость. В настоящий момент она ожидает второй дозы.

«Надеюсь, после двух доз смогу бесплатно ловить ушами вместо антенны интернет 5G под звуки российского гимна», – заявила Татьяна.

 Монтян также объяснила свой выбор в пользу «Спутника V». Адвокат отметила, что российской вакцине она доверяет больше, чем какой-либо другой.

«Я думаю, что если бы не все эти политические дрязги, давно бы уже вся Европа прививалась "Спутником", и уже бы давно закончилась вся эта эпидемия», – подчеркнула блогер.

Что же касается кампании по вакцинации, проводимой на Украине, то спасти ее от полного фиаско, по мнению Монтян, могут лишь «черные вакцинаторы», незаконные услуги которых могут обойтись в серьезную сумму.

«Насколько я слышала, официальная вакцинация [на Украине] целиком и полностью провалена, но, насколько я слышала от клиентов и не только, в принципе, при наличии денег и немалых можно привиться чем угодно у "черных вакцинаторов", то есть контрабандой на Украину завезли и "Модерну", и Pfizer, и тот же "Спутник". Ну, у кого есть деньги – прививаются и не жужжат. Официальная вакцинация, думаю, все видели, провалена полностью и безо всяких вопросов», – резюмировала адвокат.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Татьяны Монтян о планах Украины отобрать у России русский язык.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения