Общество
02.04 17:47

"Есть другой "герой": политолог Сосновский рассказал о разладе в отношениях четы Навальных

"Есть другой "герой": политолог Сосновский рассказал о разладе в отношениях четы Навальных
"Есть другой "герой": политолог Сосновский рассказал о разладе в отношениях четы Навальных
Алексей Навальный / facebook.com

Отношения в семье Навальных могли разладиться из-за ревности Юлии, которая впоследствии обзавелась другим "героем" за рубежом, считает политолог Александр Сосновский.

В начале февраля суд заменил условный срок блогера Алексея Навального на реальный. Основателя признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"1 этапировали во Владимирскую область, где он сейчас отбывает наказание. За это время Юлия Навальная уже второй раз отправилась в Германию.

Политолог Александр Сосновский предположил, что у супруги блогера за рубежом есть другой "герой". Имеются основания полагать, что отношения между супругами Навальными давно не являются примерными. Однако Юлия и Алексей пытаются играть роль счастливой пары.

В беседе с Федеральным агентством новостей Александр Сосновский отметил, что отношения между Навальными могли ухудшиться из-за ревности со стороны Юлии. Во время работы в ФБК1 Навальный был постоянно окружен женщинами, что, вероятно, не нравилось его супруге.

"И ревность не только как к своему супругу, но и как к руководителю какой-то организации у Юлии Навальной, которой приходилось постоянно находиться рядом с окулистом Алексея, рядом с Марией Певчих, которая вдруг появилась как бы из ниоткуда, с Любой Соболь… Конечно, это толкает Юлию в совершенно другую сторону", — отметил Сосновский.

В Сети ранее появились интимные снимки главы так называемого "Альянса врачей" Анастасии Васильевой, которые она, по данным "Царьграда", отправляла Алексею Навальному. Что касается Юлии Навальной, то, по официальной информации, она уехала в Германию на день рождения к сыну. Однако не исключено, что за рубежом у нее могут быть и другие планы. Например, консультации о дальнейшей работе.

Есть все основания полагать, что это будет некий разворот в сторону феминизма, в сторону ЛГБТ, что именно это она привнесет в бывшие структуры Навального. Это тоже ее отделяет от "старой гвардии" — [объявленного в розыск Леонида] Волкова, Соболь и всех остальных", — добавил Сосновский.

Не исключено, что отношения Юлии и Алексея Навальных держались лишь на политических амбициях блогера и финансовых потоках, которыми он мог управлять. Находясь в колонии, основатель ФБК не может контролировать ситуацию. Теперь фондом заправляет Леонид Волков.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения