«Вы здесь как в раю»: Монтян сравнила жизнь в Донбассе и в Европе

«Вы здесь как в раю»: Монтян сравнила жизнь в Донбассе и в Европе
«Вы здесь как в раю»: Монтян сравнила жизнь в Донбассе и в Европе
Тетяна Монтян / Pr Scr youtube.com

Жизнь в Донбассе вызывает зависть у жителей Европы и США. Об этом заявила украинский адвокат, правовед и блогер Татьяна Монтян в новом видео на своем YouTube-канале.

Известный украинский общественный деятель Татьяна Монтян в интервью корреспонденту донецкого телеканала «Оплот ТВ» рассказала об эпидемиологической ситуации в Донбассе.

«Вы тут живете как в раю, пока вся Европа сидит по домам и не может отъехать дальше, чем на 10-15 километров от дома. Из Великобритании вообще под страхом 5000 фунтов [стерлингов] (примерно 528 тысяч рублей, максимальная сумма штрафа для нарушителей режима самоизоляции – 10 тысяч фунтов стерлингов, что превышает миллион рублей – прим.ред.) запрещено выезжать с острова. Творится полный мрак – все закрыто. А у вас здесь открыто абсолютно все: я здесь гуляю по театрам, филармониям, на каток хожу, в аквапарк. У вас все открыто, как будто и нет никакой эпидемии, прямо заповедник какой-то», – отметила Монтян.

При этом, подчеркивает блогер, жители Донбасса массово вакцинируются и не испытывают никаких проблем с побочными последствиями.

«Народ не болеет. Я так понимаю, что справились, и теперь живете обычной жизнью. И Европа, и Америка, масса  других стран могут разве что позавидовать. А на подконтрольной Киеву территории Украины, как я сужу по новостям и рассказам друзей, пока все очень плохо: локдауны вводят, вакцинироваться "Астразенеками" и "Ковишилдами" народ не спешит – сопротивляется тупой власти как может, короче говоря», – резюмировала адвокат.

Ранее Татьяна Монтян рассказала о своей вакцинации «Спутником V».

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения