Политика
03.04 14:21

В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях нападения на Россию

В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях нападения на Россию
В Крыму напомнили НАТО и Украине о последствиях нападения на Россию
mil.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org

НАТО и Украина должны помнить о последствиях нападения на Россию, заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец в интервью РИА Новости.

В истории России было несколько моментов нападения сильных противников. Среди них можно выделить кампанию Наполеона Бонапарта в 1812 году или блицкриг нацистской Германии в 1941 году. В обоих случаях для агрессоров кампания на восточном направлении закончилась сокрушительным поражением и отступлением.

"Видимо, не обремененных интеллектом представителей украинской дипломатии история ничему не научила, ну значит, их научит жизнь", — уверен Чегринец.

Провокаторам не стоит "будить русского медведя", считает сопредседатель Ассамблеи. Он намекнул, что этот "медведь" способен не только защитить свою берлогу, но и навести порядок в "соседнем лесу".

Сопредседатель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович ранее сообщил, что готовящиеся учения Североатлантического альянса и Украины Defender Europe 2021 являются отработкой войны с Россией. Приоритетными направлениями были названы Балканский и Крымский полуострова. На данный момент уже начата переброска войск и подняты вопросы логистики.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения