Певец Александр Серов описал единственную в жизни встречу с отцом

Певец Александр Серов описал единственную в жизни встречу с отцом
Певец Александр Серов описал единственную в жизни встречу с отцом
@alexander_serov_official / instagram.com

Певец, композитор, дирижер, продюсер, народный артист РФ Александр Серов рассказал про единственную в его жизни встречу с отцом, который бросил его сразу после рождения.

Отец Александра Серова Николай Дмитриевич работал на автобазе, мать Зинаида Александровна — на парфюмерной фабрике. Сразу после рождения сына Николай Дмитриевич ушел из семьи, а маленького Сашу воспитывали бабушка и дедушка по маминой линии. Единственная встреча Александра Серова с отцом состоялась в 1991 году в Одессе, когда он уже собирал стадионы поклонников. Отец приехал с Запорожья, и певец сразу узнал его, но эмоций не показывал. Серов не ругался с родителем, а решил его отблагодарить.

"Я ему сказал: "Как бы там ни было, спасибо, что ты меня поддерживал, высылал деньги, которые помогали нам жить. И хочу тебя отблагодарить — вот тебе 10 тысяч рублей". Это было то время, когда "Жигули" стоили 6 тысяч", — рассказал народный артист РФ в выпуске шоу "Привет, Андрей!", посвященному 70-летию певца.

Александр Серов отмечает дни рождения скромно и не устраивает громких вечеринок. Но друзья все равно поздравляют певца и дарят ему подарки. Однажды народный артист РФ получил весьма оригинальный презент — арбалет, пробивающий металл.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения