Спорт
04.04 11:34

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев объявил об отставке

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев объявил об отставке
Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев объявил об отставке
Prt scr Футбол России / Prt Scr youtube.com

Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев подал в отставку. Накануне команда проиграла в домашнем матче "Ахмату" со счетом 0:5.

Теперь на должность Мурада Мусаева рассматривают несколько претендентов, в том числе и бывшего главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко.

"Сегодня был мой последний матч во главе ФК "Краснодар". После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после "Спартака". Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия", — сообщил Мурад Мусаев в беседе с журналистами издания "Спорт-Экспресс".

В настоящее время "Краснодар" занимает десятую строчку турнирной таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ). Вчера, 3 апреля, команда проиграла "Ахмату" с разгромным счетом 0:5, а 7 марта — "Спартаку" со счетом 1:6.

Мурад Мусаев вел команду с 2018 года. Под его руководством "Краснодар" во второй раз в истории стал бронзовым призером РПЛ, а также впервые был выдвинут на Лигу чемпионов и дошел до 1/8 финала Лиги Европы.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что сборная России по футболу выиграла у команды Мальты в первом матче отбора к ЧМ-2022. Это был первый матч отборочного цикла к ЧМ-2022, и для российской сборной он завершился успешно: россияне одержали победу со счетом 3:1. Авторами мячей в ворота соперника стали Артем Дзюба, Марио Фернандес и Александр Соболев. Единственный гол, забитый хозяевами стадиона, принадлежал Джозефу Мбонгу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения