Политика
05.04 11:47

Бизнесмен Пригожин сделал Навальному выгодное предложение

Бизнесмен  Пригожин сделал Навальному выгодное предложение
Бизнесмен Пригожин сделал Навальному выгодное предложение
Навальный LIVE / Prt Scr youtube.com

Юридическая служба компании "Конкорд" направила блогеру Алексею Навальному предложение с помощью. Юристы смогут выяснить, кто совершает противоправные действия в  отношении Навального.

Пресс-служба компании "Конкорд" напомнила, что в ходе судебных разбирательств по иску бизнесмена Евгения Пригожина представитель Навального неоднократно отрицал причастность блогера к YouTube-каналу "Навальный Live".

В связи с этим истец решил отказаться от исковых требований в адрес Навального и оказать ему содействие. Речь идет о привлечении к ответственности тех, кто использует имя блогера в корыстных целях, а на канале "Навальный Live" публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности.

Предприниматель прокомментировал предложение юристов компании "Конкорд", отметив, что он единственный, кто помогает блогеру.

"Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны", — сказал бизнесмен.

Бизнесмен  Пригожин сделал Навальному выгодное предложение

Он добавил, что намерен найти злоумышленников, взявших под контроль основной ресурс блогера — канал "Навальный Live".

"Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", — подчеркнул Пригожин.

Ранее предприниматель обратился в правоохранительные органы с заявлением и просьбой установить личность ответственного за YouTube-канал "Навальный Live". Также Пригожин отозвал в суде свой иск к блогеру.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения