Общество
06.04 08:44

Няня и врач названы самыми высокооплачиваемыми вакансиями в Москве

Няня и врач названы самыми высокооплачиваемыми вакансиями в Москве
Няня и врач названы самыми высокооплачиваемыми вакансиями в Москве
marionbrun / pixabay.com

Няня-гувернантка, шеф-повар и выездной врач неотложной наркологической помощи попали в топ высокооплачиваемых вакансий в Москве. Такими данными поделился сервис "Работа.ру".

Одну из самых высоких зарплат в Москве готовы платить стоматологу-имплантологу. Она может составлять до 400 тыс. рублей в месяц. Работодателю важны не только высшее медицинское образование кандидата и действующие сертификаты на медицинскую деятельность, но и число проведенных имплантаций системами Nobel, Astra, Shtraumann, сообщает РИА Новости.

До 350 тыс. рублей в месяц может зарабатывать менеджер по продажам банковских услуг с опытом работы от двух лет. Зарплата такого сотрудника складывается из оклада и премии от продаж.

Product manager мобильного приложения в IT-компании также готовы платить до 300 тыс. рублей. При этом работодатель готов отправлять сотрудника на профильные конференции в России и за рубежом.

На 300 тыс. рублей может рассчитывать и няня-гувернантка с опытом работы от трех лет. Она должна иметь высшее педагогическое образование и музыкальное образование, а знание английского языка является дополнительным преимуществом. Сотруднице предстоит ухаживать за 10-летней девочкой и 6-летним мальчиком.

До 180 тысяч в месяц предлагают шеф-повару в английском пабе. Работодатель организует поездки в Великобританию для обмена опытом.

Зарабатывать от 190 тысяч рублей в месяц может тонировщик-винильщик в студии автостайлинга. Вакансия предполагает ненормированный график работы с 10.00 и до последнего клиента.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения