Политика
07.04 11:29

Китайские СМИ поймали Евросоюз на "лжи века"

Китайские СМИ поймали Евросоюз на "лжи века"
Китайские СМИ поймали Евросоюз на "лжи века"
Charlie fong / wikipedia.org

Евросоюз вводит безосновательные санкции в отношении КНР, чем демонстрирует грубое вмешательство во внутренние дела государства. Об этом пишут китайские СМИ.

Европейский союз ввел односторонние санкции в отношении некоторых лиц Синьцзян-Уйгурского автономного района. Причиной ограничений стало якобы нарушение прав человека. Журналисты КНР указали, что ЕС нарушает международное право.

"Обвинения Китая в “геноциде” в Синьцзяне, звучащие от некоторых людей в Европейском союзе и СМИ, — это ложь века", — утверждают авторы.

Китайские СМИ поймали Евросоюз на "лжи века"

СМИ опубликовали открытую статистику, из которой следует, что население региона только увеличивается, поэтому ни о каком геноциде здесь не идет речи. Все заявления Евросоюза являются вымышленными, так как в Синьцзяне идет активная работа по обустройству религиозных мест и нет никакого "принудительного труда", пишет iReactor. В Китае призвали ЕС перестать учить другие страны и задуматься о собственных преступлениях, которые Европа совершает, вмешиваясь во внутренние дела других государств.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения