Общество
07.04 16:38

Датского туриста вывел из себя грязный украинский поезд

Датского туриста вывел из себя грязный украинский поезд
Датского туриста вывел из себя грязный украинский поезд
Полина Цыбулько / Новостное агентство «Харьков».

Путешественник из Дании Йоханес Вамберг Андерсен настолько возмутился грязным окном в поезде "Укрзализныци", что решил собственноручно его вымыть.

Вамберг настолько не хотел смотреть в запачканное окно во время своей поездки, что решил самостоятельно решить эту проблему. Датчанин вооружился шваброй и попытался справиться с загрязнениями на стекле. Результатом работы турист остался не доволен, поскольку грязь оказалась "древней и устойчивой", поэтому полностью избавиться от нее не удалось.

Датчанин уже пытался мыть окна в поездах салфетками, признался он подписчикам на своей странице в Facebook. Однако страны, в которых с ним это случалось, он не указал. По словам Вамберга, перед последней поездкой он намеренно купил швабру для этих целей.

Сообщения о некачественном обслуживании пассажиров в поездах "Укрзализныци" уже появлялись в разных СМИ и соцсетях. Сами жители Украины жаловались на некомфортные условия в этих составах и на игнорирование мер по нераспространению коронавирусной инфекции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения