Общество
08.04 13:35

Принц Уильям поругался со старым другом из-за Гарри

Принц Уильям поругался со старым другом из-за Гарри
Принц Уильям поругался со старым другом из-за Гарри
POOL / Keystone Press Agency / Global Look Press

Старший сын принцессы Дианы Уильям и не думает идти на перемирие с младшим братом принцем Гарри. Стало известно, что в конфликте принцев пострадала и многолетняя дружба Уильяма с Томом Брэдби.

Около двадцати лет принц Уильям и журналист Том Брэдби тесно сотрудничали. Именно Брэдби выпускал самые интересные интервью герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт. Но принц не смог простить закадычному другу поддержки, которую тот оказал мятежным герцогам Сассекским, и разорвал многолетнюю дружбу с журналистом.

Еще в 2019 году Брэдби снял документальный фильм в Южной Африке с участием прибывших туда принца Гарри и Меган Маркл. Именно в этой ленте Меган произнесла фразу, которую процитировали СМИ по всему миру

"Мало кто спрашивает, все ли у меня в порядке. А то, что происходит в нашей реальной жизни без камер, стало больше похоже на борьбу", — сказала тогда Маркл.

После скандального интервью герцогов Опре Уинфри британский журналист поддержал Гарри и Меган. Теперь дружба между принцем Уильямом и Томом Брэдби прекращена, пишет Daily Mail со ссылкой на инсайдеров.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения