Пресс-служба "Конкорда" опубликовала мнение Пригожина об очередной идее "оппозиции"

/ pxhere.com

Предприниматель Евгений Пригожин выразил готовность попасть в "черный список", состоящий из лояльных к руководству страны предпринимателей.

Таким образом он ответил на запрос портала Daily Storm. Журналисты поинтересовались мнением Пригожина о планах "Открытой России"1 (признана нежелательной организацией в РФ) и "Гражданского общества" создать подобный перечень и призвать к бойкоту товаров и услуг, предоставляемых предпринимателями из списка. По информации Daily Storm, организации также планируют внести в "черный список" Евгения Пригожина.

Пригожин иронично прокомментировал планы "Открытой России" и "Гражданского общества". Бизнесмен подчеркнул, что всегда выступает против дестабилизации обстановки в стране.

"Я, как и все бизнесмены, которые против дестабилизации ситуации в стране, а значит против несистемной оппозиции, также с удовольствием доплачу, чтобы меня включили в этот список. Денег им давать нельзя, поэтому отдам презервативами, чтобы такие дебилы больше не размножались", — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен также предположил, что будет в случае потакания политическим настроениям узкой группы людей.

"Если каждый раз в угоду политическим настроениям узкой группы олухов то закрывать производство сыра, то открывать производство сыра, представляете, какой у нас будет бардак. Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики. Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию *********", — заключил Пригожин.

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала мнение Пригожина на очередную идею "оппозиции"

На сведения о перечне также отреагировал сыровар Олег Сирота. Он поддержал инициативу и предложил заплатить за попадание в список.

1 Организация признана нежелательной на территории России