Политика
09.04 19:35

Немецкие читатели обвинили издание Die Welt в предвзятом отношении к России

Немецкие читатели обвинили издание Die Welt в предвзятом отношении к России
Немецкие читатели обвинили издание Die Welt в предвзятом отношении к России
/ pixabay.com

Журналисты Die Welt, которые продолжают делать безосновательные нападки в сторону России, подверглись критике со стороны обычных немцев.

Издание Die Welt "собрало" все недоказанные выпады в сторону России по поводу "вмешательства" в выборы США и поддержки законной сирийской власти, а также фейки о ситуации на Украине. Немецкие журналисты попытались приписать РФ жажду присвоить себе не только Донбасс, но и всю Украину. Но доказательств со стороны немецкого СМИ не последовало.

Аудитория не оценила "старания" автора. Читатели обратили внимание на то, что вся информации о России подается в одностороннем порядке. Немцы, читающие Die Welt, считают, что Россия еще в 2014 году могла забрать себе всю украинскую территорию, но не стала этого делать.

"Продолжающиеся военные столкновения на Донбассе были бы невозможны без постоянных поставок оружия Соединенными Штатами. В том-то и дело, что американцы проявляют интерес к военному конфликту", — поделился мнением пользователь интернета.

Другой читатель уличил издание в двойных стандартах. Немецкие СМИ не замечают агрессивные заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга, но с редким интересом обсуждают все, что касается России.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения