Буланова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником

Буланова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником
Буланова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником
/ Nation News

Исполнительница хита "Ясный мой свет" Татьяна Буланова рассказала о своих романтических отношениях с таинственным бойфрендом.

В марте Татьяна Буланова отметила день рождения. Артистке исполнилось 52 года. В честь праздника звезда выступила на масштабном концерте, который состоялся в Санкт-Петербурге.

В качестве ведущего мероприятия выступил Артем Анчуков. Артистка даже исполнила с ним дуэтом песню перед зрителями. В прессе неоднократно приписывали им роман, однако сама знаменитость категорически опровергает подобные слухи.

Позже стало ясно, что сердце певицы действительно занято, но другим человеком. Об этом сообщила сама Татьяна Буланова в беседе с корреспондентом издания "Комсомольская правда".

"Он очень как-то по-мужски себя ведет. Я не знаю, что там будет дальше, но мы уже больше года вместе — и за это время он показал себя настоящим джентльменом. Оказывает знаки внимания, заботится обо мне. Несмотря на то, что я два раза была замужем, у меня еще не было подобных отношений", — рассказала артистка.

Она заявила, что намерена скрывать личность избранника. Известно лишь то, что мужчина занимается бизнесом и немного младше своей возлюбленной. Ранее он занимался спортом и хотел заинтересовать Буланову своим хобби.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения