Архивные фото из жизни покойного принца Филиппа появились в сети

Архивные фото из жизни покойного принца Филиппа появились в сети
Архивные фото из жизни покойного принца Филиппа появились в сети
/ pixabay.com

В фан-аккаунте жены принца Гарри Меган Маркл в Instagram появилось несколько архивных фото скончавшегося принца Филиппа. Таким образом фанаты королевской четы почтили его память. 

На нескольких фото запечатлены знаковые моменты из жизни герцога Эдинбургского. Перед подписчиками он предстает молодым отцом двоих детей королевы Елизаветы II, счастливым женихом на свадьбе, а также смеющимся в старости с супругой и внуком Гарри. Принц Филипп скончался на 100-м году жизни в пятницу, 9 апреля.

В последние несколько лет он не участвовал в публичных мероприятиях из-за состояния здоровья. В этом году Филипп прошел вакцинацию от коронавируса, но через несколько дней попал в больницу, где провел около месяца и перенес операцию на сердце, как сообщали британские СМИ.

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в США. В начале 2020 года они объявили о сложении с себя королевских полномочий и вскоре покинули Лондон. По слухам, Гарри собирается вернуться к семье, чтобы поддержать ее в тяжелый момент утраты. Будет ли сопровождать принца беременная Маркл, пока не известно.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения