Политика
10.04 09:16

Мария Захарова напомнила американцам про огромный государственный долг США

Мария Захарова напомнила американцам про огромный государственный долг США
Мария Захарова напомнила американцам про огромный государственный долг США
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва

Америка готова выделить 715 миллиардов долларов на разрушение отношений с Россией. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден недавно призвал власти выделить Пентагону 715 миллиардов долларов для "сдерживания" Китая и России.

Мария Захарова считает, что эта огромная сумма от выплаченных американцами налогов является ценой русофобии. Плюс ко всему государственный долг Соединенных Штатов составляет 26,9 триллиона долларов.

"Разрушение отношений с Россией и Китаем обойдется американским налогоплательщикам в дополнительные 715 миллиардов долларов", — сообщила спикер МИД на странице в соцсети Facebook.

Мария Захарова напомнила американцам про огромный государственный долг СШАРоссийский сенатор Владимир Джабаров считает, что расходы Вашингтона на сдерживание Пекина и Москвы не оправдаются. Россия в любом случае сможет за себя постоять. Президент США просто намерен обогатить американских производителей оружия, поскольку он является ставленником представителей крупнейших оружейных корпораций, пишет РИА Новости.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения