Украинский блогер показал реальные цены на продукты в магазине

Украинский блогер показал реальные цены на продукты в магазине
Украинский блогер показал реальные цены на продукты в магазине
Полина Цыбулько / Федеральное агентство новостей

Обзор цен на продукты на Украине опубликовал видеоблогер. При этом город и магазин, где был снят ролик, автор не уточнил.

На кадрах видно, что килограмм гречки в пересчете на российскую валюту стоит 107,6 рубля, упаковка пшеничной муки весом 1,8 килограмма — 86,6 рубля, а килограмм сахара — 67,7 рубля. Цена вареной колбасы весом 500 грамм начинается от 171,8 рубля. Батон белого хлеба стоит около 43 рублей.

Литр фруктового сока обойдется минимум в 76 рублей, а бутылка минеральной воды — от 24,7 рубля. Стоимость килограмма апельсинов составляет 84,91 рубля, яблоки продаются по 67,7 рубля за килограмм. Видео с обзором цен опубликовано на YouTube-канале "Другой взгляд".

В комментариях к видео люди выражают удивление ценами на продукты. Уроженка Луганска Лина Грин, к примеру, пишет, что на ее малой родине цены значительно ниже.

Другой пользователь указал, что цены на продукты в Санкт-Петербурге ниже, чем в магазине, представленном на видео. Исключение составляют только хлеб и яблоки, которые в Северной столице дороже.При этом пользователь под ником Любовь Корсакова считает, что в Москве цены ниже, чем на Украине, причем даже на яблоки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения