Политика
11.04 10:53

Председатель Верховной рады Украины может стать "приговором" для Зеленского

Председатель Верховной рады Украины может стать "приговором" для Зеленского
Председатель Верховной рады Украины может стать "приговором" для Зеленского
Офіс Президента України / president.gov.ua

Досрочные выборы президента Украины могут пройти в случае начала боевых действий в Донбассе. С таким заявлением выступил киевский журналист Владимир Синельников.

В интервью модератору YouTube-канала PolitWera Синельников сообщил, что председатель Верховной рады Дмитрий Разумков может стать следующим главой государства после президента Владимира Зеленского. Более того, спикер парламента, вероятно, превратится для действующего гаранта в настоящий "приговор". Сейчас, по словам журналиста, уже ведется подготовка нового кандидата на пост президента Украины.

"Может быть, даже мы увидим, как Разумков скажет Зеленскому: "Я ваш приговор", не исключаю такой вариант", — спрогнозировал Синельников.

Председатель Верховной рады Украины может стать "приговором" для ЗеленскогоЭксперт добавил, что досрочные выборы президента могут пройти в том случае, если Зеленский начнет вооруженный конфликт в стране.

"Тогда для того, чтобы спасти ситуацию после очередного позорного разгрома понадобится смена лиц среди политической элиты, и тогда будут досрочные выборы", — заключил журналист.

Как стало известно ранее, на Украине назвали провальными итоги визита Владимира Зеленского в Катар.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения