Общество
12.04 12:55

Манижа заступилась за свою песню Russian Woman для Евровидения 

Манижа заступилась за свою песню Russian Woman для Евровидения 
Манижа заступилась за свою песню Russian Woman для Евровидения 
@manizha / instagram.com

Певица Манижа дала интервью The Guardian, где объяснила основной посыл своей композиции Russian Woman, отобранной для Евровидения на национальном отборе.

После того как на российскую певицу таджикского происхождения обрушился вал критики, она решила заступиться за свою композицию и объяснить, что вдохновило ее на создание песни и в чем основной ее смысл. Критикующие отобранную для международного конкурса "Евровидение" песню заявляют, что не совсем понимают, о чем она. Некоторые заметили в композиции агрессию, что вынудило Манижу объяснить посыл Russian Woman.

По словам начинающей звезды, в последнее время она слышит осуждающие комментарии в свою сторону о возрасте, отсутствии детей и семьи, о лишнем весе и других не самых приятных вещах. Манижа уверена, что русские женщины не нуждаются в выслушивании подобных мнений, поэтому ее композиция высмеивает это, отмечает телеканал "360".

"Мы знаем, что подобные слова могут травмировать, и я бы не хотела рассказывать такие вещи своей дочери", — объяснила Манижа The Guardian.

Певица будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2021" в Роттердаме по итогам национального отбора, состоявшегося в эфире Первого канала 8 марта. Видео с выступлением Манижи на YouTube-канале конкурса оказалось одним из самых популярных. В то же время в России Манижу обвиняют в оскорблении женщин и экстремизме, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения