Политика
13.04 09:36

Администрация Байдена изучает, как антироссийские санкции влияют на Украину

Администрация Байдена изучает, как антироссийские санкции влияют на Украину
Администрация Байдена изучает, как антироссийские санкции влияют на Украину
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press

Администрация президента США Джо Байдена изучает, каким образом санкции, которые США планируют ввести против России, смогут повлиять на ситуацию в Донбассе.

Такое заявление сделали журналисты американского телеканала CNN, которые ссылаются на источник в Белом доме. На прошлой неделе в Вашингтоне обсуждали вопрос введения новых ограничительных мер в отношении России, которые включали бы определенный "непубличный компонент". Однако на принятие решения повлияло обострение ситуации на востоке Украины.Администрация Байдена изучает, как антироссийские санкции влияют на Украину

"Представители администрации оценивают, не спровоцируют ли возможные новые санкции и другие шаги с целью наказания РФ новую эскалацию напряженности", — отмечает телеканал CNN.

Агентство Bloomberg на прошлой неделе сообщало, что Вашингтон закончил рассматривать действия России, и после этого администрация Байдена должна была обсудить очередные ограничительные меры. По информации издания, планировалась даже высылка российских дипломатов из Штатов, но после эти сведения опровергла пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения