Общество
13.04 18:12

В Госдуме обвинили радикальных феминисток в ситуации с домашним насилием

В Госдуме обвинили радикальных феминисток в ситуации с домашним насилием
В Госдуме обвинили радикальных феминисток в ситуации с домашним насилием
Ягудаев Владимир / ИА Политика Сегодня

Депутат Госдумы Виталий Милонов обвинил радикальных феминистов в неблагополучной ситуации с домашним насилием. По словам парламентария, так называемые активистки искажают тему в попытке изменить отношение к институту семьи в России.

«Темой домашнего насилия занимаются не те, кто против насилия как такового, а те, кто пытается изменить с помощью этого отношение к семье. Тема домашнего насилия интересна контингенту очень радикальных феминисток и всякого рода апологетов новой этики», – заявил российский депутат.

В ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и Федерального агентства новостей Виталий Милонов объяснил, что радикально настроенные активисты пытаются преподнести семью как насилие. Он заметил: если бы феминистки были озадачены именно вопросом насилия и реакцией полиции на соответствующие сообщения, то ситуация в стране была бы гораздо благоприятнее. Власти смогли бы действительно эффективно решать проблему домашнего насилия, отметил депутат.

Также Виталий Милонов добавил, что со стороны правоохранительных органов иногда неправильно применяют или игнорируют законодательство. Из-за этого, по словам депутата, в основном и происходят трагедии, связанные с домашним насилием.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что борец за права мужчин объяснил, почему феминистки не хотят сидеть в тюрьме пожизненно.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения