Политолог объяснил, почему Байден не рискнет повторить оскорбления в лицо Путину

Политолог объяснил, почему Байден не рискнет повторить оскорбления в лицо Путину
Политолог объяснил, почему Байден не рискнет повторить оскорбления в лицо Путину
/ Федеральное агентство новостей

Джо Байден попросил президента РФ Владимира Путина о личной встрече в какой-нибудь третьей стране. Как отметил в беседе с «ПолитРоссией» политолог Антон Бредихин, хамить и оскорблять Владимира Владимировича американский президент больше не рискнет, особенно в лицо.

«Взглянув в глаза нашему лидеру, Байден не просто не сможет повторить свои оскорбительные слова. Скорее всего, он обратится к своему помощнику с вопросом: "Где я нахожусь?" Такое уже случалось», – иронизирует эксперт.

По мнению политолога, если президент США  хочет и готов к переговорам с Владимиром Владимировичем, он осознал свою ошибку с оскорблением. Аналитик допускает, что в определенных кругах в Вашингтоне поняли: хватит выступать против российского президента, пора искать точки соприкосновения с РФ.

«Еще несколько таких оскорбительных заявлений, и начнется третья мировая война . Оно им тоже не нужно. И Байден не для того столько времени сидел на верхушке власти США, чтобы в свои годы разжечь глобальный конфликт», – сказал он

Антон Бредихин подчеркнул: несмотря на то что Байден будет проводить жесткую риторику в диалоге с Путиным и выступать за ужесточение санкций, хамить и оскорблять Владимира Владимировича он уже не станет.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Вассерман объяснил, почему Байден встретится с Путиным с совершенно чистой совестью.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения