Армия
14.04 11:45

Читатели Daily Mail поспорили из-за последнего разговора Путина и Байдена

Читатели Daily Mail поспорили из-за последнего разговора Путина и Байдена
Читатели Daily Mail поспорили из-за последнего разговора Путина и Байдена
/ Федеральное агентство новостей

Отношения между Россией и США перешли в напряженную фазу, что может привести к открытому конфликту, считают британские пользователи Сети.

Новый телефонный разговор президента России Владимира Путина и главы Белого дома Джо Байдена произошел на фоне сообщений об отправке в Черное море двух американских кораблей USS Donald Cook и USS Roosevelt. Москва рекомендовала Вашингтону держать военные судна подальше от российских границ. После этого предупреждения Байден позвонил Путину.

На эту ситуацию активно отреагировали читатели британского издания Daily Mail. Пользователи заняли разные стороны, одни придерживались мнения, что Россия якобы усугубляет и без того напряженные отношения подобными высказываниями, другие призывали Соединенные Штаты заняться собственными проблемами и не лезть к другим государствам.

"Байден должен держать свои военные корабли подальше от Черного моря. Сонный Джо не будет указывать Путину, что делать на его собственной границе. Эта ситуация может очень быстро ухудшиться", — написал один из комментаторов.

Однако британцы согласились с тем, что столкновение России и США может привести к глобальным проблемам во всем мире.

Ранее разведка США заявила, что РФ не нужен прямой конфликт с американскими военными силами, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения