The Mirror: НЛО к американским кораблям могли подослать Россия и Китай

The Mirror: НЛО к американским кораблям могли подослать Россия и Китай
The Mirror: НЛО к американским кораблям могли подослать Россия и Китай
/ pixabay.com

НЛО, замеченные над американскими боевыми кораблями, могли принадлежать России или Китаю, считает бывший сотрудник Минобороны Великобритании, уфолог Ник Поуп. Его слова приводит британский таблоид The Mirror. «ПолитРоссия» предлагает своим читателям эксклюзивный пересказ этой публикации.

Недавно Пентагон подтвердил, что видео шести НЛО, появившихся над судами ВМС США у Побережья Калифорнии в прошлом году, – это реальные кадры. Судя по изображениям, попавшим в Сеть, один из объектов похож на пирамиду, а другие напоминают воздушные шары.

Знаменитый уфолог Ник Поуп считает, что странные объекты, побеспокоившие военных США, могли прилететь не с других планет, а из других стран.

«Поуп предположил, что за этим инцидентом, возможно, стоит один из главных соперников Соединенных Штатов – Россия или Китай», – отмечает The  Mirror.

Уфолог также убежден, что подобные явления не такая уж редкость, и случаи появления НЛО возле американских военных не единичны. Он отметил: в 2019 году ВМС США выпустили для своих пилотов засекреченную инструкцию, как действовать в случае столкновения с неопознанными летающими объектами.

«Это означает, что мы имеем дело не с единичными случаями», – пояснил Поуп.

Эксперт по НЛО также добавил, что правительство США и американская разведка, скорее всего, знают об этих странных объектах не больше, чем говорят публично.

Британский таблоид напоминает: в прошлом месяце появились сообщения о том, что шесть странных объектов выполняли «наглые маневры» над военными кораблями ВМС США вблизи важного полигона.

«Во время инцидента в июле 2019 года ни один из военных кораблей, как сообщается, не смог идентифицировать беспилотники, и это сбило с толку очевидцев», – отмечают обозреватели The Mirror.

Также авторы публикации добавили, что, по имеющейся информации, у США есть стопка секретных сведений, демонстрирующих способность НЛО выполнять невероятные трюки.

«Они включают в себя преодоление звукового барьера без создания эффекта звукового удара и маневры, которые невозможно выполнить с использованием существующих технологий», – поясняют авторы статьи.

Возможно, именно поэтому специалист по НЛО Ник Поуп считает странные объекты, растревожившие военных США, секретными дронами, созданными Россией или Китаем, поскольку именно эти страны продвинулись в создании гиперзвукового оружия.

Напомним, ранее «ПолитРоссия» уже рассказывала о том, что в прошлом году военные США официально признали подлинность видеороликов, сделанных американскими пилотами во время встречи с НЛО. Тогда интернет-пользователи также предположили, что таинственные летающие объекты «подослали» в США Москва или Пекин.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения