Общество
15.04 19:27

Россияне оставили без внимания "квартирное дело" Любови Соболь

Россияне оставили без внимания "квартирное дело" Любови Соболь
Россияне оставили без внимания "квартирное дело" Любови Соболь
Игорь Баринов / Федеральное агентство новостей

Юрист организации-иноагента ФБК1 Любовь Соболь не пользуется популярностью у прессы и общественности. Об этом говорят два судебных процесса, которые состоялись 14 апреля в Москве.

В Перовском районном суде разбиралось уголовное дело о незаконном проникновении в чужую квартиру. Обвиняемой по нему была Любовь Соболь. Казалось бы, она известная личность в окружении Навального, но перед началом процесса и во время него к зданию не пришли ни псевдоактивисты для поддержки, ни представители СМИ. Только после окончания заседания возле суда показалось несколько корреспондентов, сообщал "ПолитЭксперт" .

В здании Басманного суда проходил процесс, в котором фигурировали сотрудники журнала DOXA. Правоохранители считают, что они вовлекали несовершеннолетних в совершение противоправных деяний. Заседание проводилось с целью избрания сотрудникам меры пресечения. Примечательным стал тот факт, что возле Басманного суда собралось более сотни человек. Люди пришли поддержать работников любимого издания.

Такая сравнительная картина наглядно показывает, что Любовь Соболь с ее "похождениями в квартире" абсолютно неинтересна обществу без привязки к блогеру Алексею Навальному. Ее борьба за некие "ценности" оказалась напрасной.

1 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения