Общество
16.04 06:06

Украинка показала реальное состояние люкс-вагона от "Укрзализныци"

Украинка показала реальное состояние люкс-вагона от "Укрзализныци"
Украинка показала реальное состояние люкс-вагона от "Укрзализныци"
Полина Цыбулько / Федеральное агентство новостей

Люксовые вагоны поезда "Укрзализныци" оборудованы старыми туалетами и примитивными кранами. В этом лично убедилась жительница Украины.

Украинка по имени Алина Бакулина стала пассажиркой вагона "люкс" от "Укрзализныци". Билет на поездку в нем стоит больше обычного, но за это гражданам обещают повышенный уровень комфорта. Однако в действительности состояние люксового вагона оставляет желать лучшего, что особенно касается туалетов в нем.

"А туалет в "люксе", тем временем, тот самый, с краником, на который нужно нажимать снизу, и унитазом, через который рельсы видно", — написала Бакулина на своей странице в Facebook.

В качестве подтверждения своих слов украинка прикрепила к публикации несколько фотографий. На одной из них запечатлен санузел в вагоне, а на втором девушка позирует на фоне "дизайнерских" штор.

"По задумке автора, если потянуть штору в любую сторону (чтобы ее задернуть, например), то та удивительная высокотехнологичная конструкция, на которой она держится (которая карниз), выпадает в направлении движения шторы. Потрясающе придумано. Есть чем занять себя в дороге", — пошутила Бакулина.

Поезда "Укрзализныци" не впервые становятся объектом насмешек. Не так давно житель Дании самостоятельно помыл окна в вагоне, так как был возмущен безответственным отношением к пассажирам.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения