Политика
16.04 08:42

Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против России

Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против России
Скабеева назвала сумасшествием заявление Псаки о санкциях США против России
@olgaskabeeva / instagram.com

Российская телеведущая Ольга Скабеева назвала "сумасшествием" заявление пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки об американских санкциях против Москвы.

Псаки объявила, что в задачи Вашингтона входит "не эскалация ситуации", а попытка заставить Москву "заплатить цену" за "неприемлемые действия". Некоторые ограничения были ранее скоординированы и согласованы с европейскими партнерами.

Пресс-секретарь добавила, что Вашингтон не может предсказать последствия вводимых санкций. Тем не менее в Соединенных Штатах считают их необходимыми.

"Сумасшествие! Псаки только что заявила, что предложение [главы США Джо] Байдена встретиться с [президентом РФ Владимиром] Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала "пропорциональными и оправданными", ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит?" — иронично написала в Telegram-канале телеведущая Ольга Скабеева, комментируя высказывание Псаки.

Американский лидер Джо Байден подписал указ о введении ограничительных мер в отношении России. Рестрикции затронут 32 физических лица и компании.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения