Экс-ведущий Top Gear предсказал распад брака принца Гарри и Меган Маркл

Экс-ведущий Top Gear предсказал распад брака принца Гарри и Меган Маркл
Экс-ведущий Top Gear предсказал распад брака принца Гарри и Меган Маркл
Global News / Prt Scr youtube.com

Джереми Кларксон, бывший ведущий автошоу Top Gear, дал негативный прогноз об отношениях герцогов Сассекских — принца Гарри и Меган Маркл.

Пара больше года проживает в США после решения отказаться от королевских обязанностей в Великобритании. Семья воспитывает сына Арчи и ждет появления на свет дочери. Тем не менее Джереми Кларксон считает, что их роман не будет иметь счастливый конец, и предсказал скорый распад брака.

"История Гарри и Меган — это эпическая история любви, и я желаю им обоим всего наилучшего, но я искренне опасаюсь, что у нее не будет счастливого конца", — заявил журналист в интервью The Sun.

По мнению Кларксона, герцоги Сассекские расстанутся не позднее, чем через пять лет. Тогда Маркл будет позировать на снимках в полном одиночестве, предупредил экс-ведущий Top Gear.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью Опре Уинфри, где рассказали о тяготах жизни в Букингемском дворце. В частности, герцогиня Сассекская обвинила неких членов монаршей семьи в расизме. Беседа вызвала грандиозный скандал в британском сообществе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения