Политика
19.04 19:45

"Министр Франции" обвинил в расизме сенатора США

"Министр Франции" обвинил в расизме сенатора США
"Министр Франции" обвинил в расизме сенатора США
Пресс-служба правительства Ленобласти / lenobl.ru

Пранкеры из России Лексус и Вован побеседовали по телефону с сенатором США Беном Кардином. Запись разговора блогеры опубликовали на своем YouTube-канале.

Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) представились сенатору именами министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента ПАСЕ от Украины Александра Мережко.

Молодые люди поговорили с Кардином о санкциях против России. Политик отметил важность совместной работы США и Европы в этой сфере.

"Мы хотим ввести санкции против тех предприятий, которые работают с Россией, чтобы построить "Северный поток — 2"", — подчеркнул Кардин.

Пранкеры же предложили сенатору ввести подобные меры против немецких политиков, поддерживающих проект.

Под видом французского министра один из блогеров спросил о намерении США запустить хакерскую атаку на российские информационные системы.

"Все инструменты должны быть использованы, включая санкции. Мы должны агрессивно защищаться и агрессивно реагировать", — ответил ему Кардин.

По телефону Вован и Лексус также заявили, что российский бизнесмен Евгений Пригожин якобы разъезжает по Европе по поддельным документам. Они уверили политика в том, что предприниматель "появится" на Евровидении в Нидерландах и попытается подкупить членов жюри.

Тема расизма в королевской семье Великобритании также не осталась без внимания в беседе. Вован и Лексус обвинили Кардина в дискриминации темнокожих.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения