Внук королевы Елизаветы II принц Гарри отказался оставаться на ее 95-летие

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри отказался оставаться на ее 95-летие
Внук королевы Елизаветы II принц Гарри отказался оставаться на ее 95-летие
The Royal Family Channel / Pr Scr youtube.com

Принц Гарри решил не дожидаться в Лондоне 95-летнего юбилея королевы Великобритании Елизаветы II и вернулся в США к беременной супруге Меган Маркл.

Принц Гарии прибыл в Лондон после того, как узнал о смерти своего деда принца Филиппа. Проводив его в последний путь, герцог Сассекский вылетел из Лондона в Монтесито, где проживает вместе с женой и сыном Арчи Харрисоном. Это произошло 19 апреля, сообщает телеканал "360". Ожидается, что вернувшемуся в США принцу Гарри придется десять дней находиться на карантине, пишет The Mirror.

Между тем бабушка герцога Сассекского королева Великобритании Елизавета II 21 апреля отмечает свой 95-й по счету день рождения. Таким образом, принц Гарри решил не оставаться на ее юбилее, как то предсказывали многие эксперты. Сама царствующая особа в этом году впервые будет отмечать свой день рождения без мужа, скончавшегося 9 апреля в возрасте 99 лет.

Срочный вылет принца Гарри из Лондона многие сочли признаком того, что он так и не простил родственников после скандала, разгоревшегося из-за заявления Меган Маркл о расизме в королевской семье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения